mercoledì 7 febbraio 2024

Il giorno del giudizio geneticamente modificato

  I microbi del suolo modificati dalla Bayer potrebbero innescare un giorno del giudizio geneticamente modificato 

di Alexis Baden-Mayer 16 gennaio 2024dal sito Mercola

Questi scienziati genetici hanno abusato vergognosamente della scienza già contaminando il pool genetico di ogni essere vivente su questo pianeta. Collettivamente, hanno complottato l’acquisizione di tutto il materiale genetico dal 1992. L'unico modo per fermarli è togliere loro le chiavi magnetiche e le tute di contenimento, scortateli immediatamente fuori dai loro laboratori, vietarli permanentemente da qualsiasi altra ricerca scientifica per la vita, e poi radere al suolo gli edifici.
Fonte

LA STORIA IN BREVE 

I microbi del suolo modificati dalla Bayer potrebbero innescare un giorno del giudizio per l’agricoltura geneticamente modificata

Se non ti piace l'inquinamento tossico derivante dai fertilizzanti e dai pesticidi azotati sintetici dell'agricoltura industriale, Bayer e il suo partner Ginkgo Bioworks hanno una soluzione

Dicono che sostituiranno alcuni dei vecchi prodotti agrochimici basati sui combustibili fossili con microbi geneticamente modificati

La diffusione incontrollata di microbi geneticamente modificati potrebbe contaminare il suolo su scala così vasta da rappresentare la fine dell’agricoltura

Scienziati genetici sulla buona strada per creare a Il giorno del giudizio geneticamente modificato...

I microbi del suolo modificati dalla Bayer potrebbero innescare un giorno del giudizio per l’agricoltura geneticamente modificata.

È questo che vuole la Bayer? 

Se non ti piace l'inquinamento tossico derivante dai fertilizzanti e dai pesticidi azotati sintetici dell'agricoltura industriale, Bayer e il suo partner Ginkgo Bioworks hanno una soluzione per te.

Dicono che sostituiranno alcuni dei vecchi prodotti chimici per l'agricoltura basati sui combustibili fossili con microbi geneticamente modificati...

Non siamo fan dei pesticidi e dei fertilizzanti sintetici, ma non saltiamo dalla padella al fuoco...!

La diffusione incontrollata di microbi geneticamente modificati potrebbe contaminare il suolo su scala così vasta da rappresentare la fine dell’agricoltura!

Non devi crederci sulla parola, basta leggere il rapporto di Ginkgo alla Securities and Exchange Commission. 

È come il brainstorming di trame di uno scrittore di fantascienza per un film catastrofico:

"Il rilascio di organismi o materiali geneticamente modificati, sia involontario che intenzionale, in ambienti non controllati potrebbe avere conseguenze indesiderate...
Gli organismi e i materiali geneticamente modificati che sviluppiamo potrebbero avere caratteristiche significativamente alterate rispetto a quelli presenti in natura, e gli effetti completi dell’impiego o del rilascio dei nostri organismi e materiali geneticamente modificati in ambienti incontrollati potrebbero essere sconosciuti.
In particolare, tale distribuzione o rilascio, incluso un rilascio non autorizzato, potrebbe avere un impatto sull'ambiente o sulla comunità in generale o sulla salute e la sicurezza dei nostri dipendenti, dei dipendenti dei nostri clienti e dei consumatori dei prodotti dei nostri clienti.
Inoltre, se nel nostro settore si verifica una violazione della biosicurezza di alto profilo o un rilascio non autorizzato di un agente biologico, i nostri clienti e potenziali clienti potrebbero perdere fiducia nella sicurezza degli ambienti di laboratorio in cui produciamo organismi e materiali geneticamente modificati, anche se siamo non direttamente interessato.
Qualsiasi effetto negativo derivante da tale rilascio, da parte nostra o di altri, potrebbe avere un effetto negativo materiale sull'accettazione da parte del pubblico dei prodotti ottenuti da celle ingegnerizzate e sulla nostra situazione commerciale e finanziaria...
Potremmo sintetizzare sequenze di DNA o impegnarci in altre attività che violano i requisiti di biosicurezza, oppure le autorità di regolamentazione potrebbero promulgare requisiti di biosicurezza di più ampia portata che le nostre pratiche commerciali standard non possono soddisfare, il che potrebbe dar luogo a notevoli responsabilità legali, ostacolare la nostra attività e danneggiare la nostra reputazione.
Il Federal Select Agent Program (FSAP) prevede regole amministrate dai Centri per il controllo e la prevenzione delle malattie (CDC) e dal Servizio di ispezione sanitaria per animali e piante che regolano il possesso, l'uso e il trasferimento di "agenti biologici selezionati e tossine" [un eufemismo per le armi biologiche ...] che potrebbero rappresentare una grave minaccia per la salute pubblica, animale o vegetale o per i prodotti animali o vegetali...
[Potremmo] sbagliare nell'osservanza dei requisiti del programma di conformità in un modo che ci porta a non essere conformi al FSAP o ad altre regole di biosicurezza...
Terze parti potrebbero utilizzare i nostri materiali cellulari e organismi ingegnerizzati e i relativi processi di produzione in modi che potrebbero danneggiare la nostra reputazione.
...[Mentre] abbiamo stabilito un programma di biosicurezza... per garantire che terzi non ottengano le nostre cellule ingegnerizzate o altri biomateriali per scopi malevoli, non possiamo garantire che queste misure preventive elimineranno o ridurranno il rischio dell'inquinamento domestico e opportunità globali per l'uso improprio o negligente dei nostri materiali cellulari, organismi e processi di produzione ingegnerizzati..."

La documentazione depositata alla SEC da Ginkgo chiarisce come il rilascio dei Frankenmicrobi nell'ambiente possa causare danni, ma se questo non basta per te, lo farà questa agghiacciante storia vera della dottoressa Elaine Ingham.

 

Guarda un breve filmato sull'argomento da Protect Nature Now e leggi la pubblicazione scientifica originale del 1999 qui.

 

 

Quando la dottoressa Ingham era professoressa associata alla Oregon State University, condusse uno studio su un batterio del suolo geneticamente modificato che cambiò il corso della sua carriera e minacciò tutta la vita vegetale sulla Terra.

 

Negli anni '90, un'azienda biotecnologica europea (non sono riuscito a capire quale, ma i rapporti la identificano come tedesca, come Bayer e BASF), si stava preparando a commercializzare un batterio del suolo geneticamente modificato chiamato Klebsiella planticola.

 

Nella sua forma naturale, K. planticola aiuta a decomporre la materia vegetale.

 

La versione geneticamente modificata aveva lo scopo di convertire i rifiuti vegetali in alcol, che poteva essere utilizzato come fertilizzante o carburante.

 

Ma quando la dottoressa Ingham e il suo team decisero di eseguire il proprio test sul batterio produttore di alcol, scoprirono che non solo uccideva tutte le piante testate, ma aveva il potenziale per uccidere tutte le piante terrestri.

 

Le sue scoperte alla fine impedirono la commercializzazione del batterio geneticamente modificato, ma determinarono anche la fine della sua affiliazione con l'Oregon State University, un'istituzione finanziata dall'industria biotecnologica...

 

Il fatto che la dottoressa Ingham abbia perso il lavoro all’università quando ha salvato il mondo da un microbo OGM che avrebbe potuto uccidere ogni pianta del pianeta ci dice tutto sulle intenzioni dei colossi della biotecnologia come Bayer.

 

Secondo Amici della Terra:

"Bayer ha accumulato una collezione di almeno 125.000 ceppi microbici selvatici e nel 2019 ha creato un ramo ombrello per i prodotti correlati chiamato Biologicals by Bayer.

 

L'azienda ha rapidamente ampliato le proprie attività in quest'area tramite acquisizioni.

Tra il 2012 e il 2014, Bayer ha acquisito tre società biologiche e nel 2022 ha stabilito una partnership strategica con Ginkgo Bioworks, una startup che ha ricevuto 15 miliardi di dollari di investimenti per sviluppare una piattaforma per automatizzare l’ingegneria genetica di migliaia di microbi contemporaneamente.

 

Bayer acquisisce e commercializza anche singoli prodotti microbici da altre società.

I prodotti microbici più importanti rilasciati finora dall'azienda sono fungicidi a base di batteri e alcuni prodotti che promuovono la crescita delle piante.

La Bayer si è impegnata a

"Ridurre l'impatto ambientale della protezione delle colture del 30% senza sacrificare la resa e la salute del raccolto" entro il 2030.

La verità è che la Bayer non ha intenzione di ridurre le vendite di pesticidi.

 

Ciò che sta cercando di fare è creare prodotti aggiuntivi da aggiungere a quelli che già vende.

 

Bayer sta lavorando con Pivot Bio, sostenuta da Bill Gates, su batteri fissatori di azoto geneticamente modificati. La promessa è che potrebbe ridurre l’uso di fertilizzanti sintetici, ma non ci sono prove di ciò.

 

Pivot non consente a scienziati indipendenti di valutare le loro affermazioni.

 

È la stessa storia con Poncho/VOTiVO, un insetticida ibrido chimico/biologico originariamente creato da Bayer e ora venduto da BASF.

 

Invece di commercializzare i batteri Bt geneticamente modificati VOTiVO come alternativa all'insetticida neonicotinoide Poncho (che uccide le api), vengono venduti insieme - e solo insieme - come un unico prodotto.

 

In questo modo, le aziende possono vendere agli agricoltori e se il prodotto non funziona come pubblicizzato nessuno sa di cosa si tratta.

 

La truffa dei microbi del suolo è solo un’altra di una lunga serie di promesse vuote sui potenziali benefici dell’ingegneria genetica per l’alimentazione e l’agricoltura:

Ci sono state propinate così tante bugie sugli OGM.

 

Gli OGM avrebbero “nutrito il mondo”, ma la Monsanto (che si è fusa con Bayer e ha ritirato il suo famigerato nome nel 2018) non ha mai inventato alcun tratto geneticamente modificato che aumentasse i rendimenti.

 

Hanno semplicemente acquisito il controllo di tutte le varietà ad alto rendimento, che erano state tutte selezionate convenzionalmente.

 

Gli OGM avrebbero "ridotto l'uso dei pesticidi", ma non c'è altro motivo per modificare geneticamente le colture in modo che siano impermeabili ai pesticidi se non quello di venderne di più - ed è esattamente ciò che ha fatto la Monsanto.

 

Gli OGM erano “sicuri”, ma non sono mai stati testati sulla sicurezza.

 

La Monsanto ha evitato la regolamentazione della Food & Drug Administration facendo dichiarare gli OGM generalmente riconosciuti come sicuri (GRAS).

 

Gli OGM avrebbero “coesistito” con il biologico, ma la Monsanto si è assicurata che l’onere spettasse agli agricoltori non OGM per proteggersi dall’inquinamento genetico e dalla deriva dei pesticidi.

 

Quando i semi degli agricoltori furono contaminati, la Monsanto affermò con successo che gli agricoltori ne stavano rubando le caratteristiche OGM.

 

Gli OGM avrebbero reso l’agricoltura più resiliente ai cambiamenti climatici, ma il mais “resistente alla siccità” della Monsanto è stato un fallimento.

 

La Bayer afferma di preoccuparsi degli impollinatori, ma ha inventato gli insetticidi neonicotinoidi che avvelenano gli impollinatori e che stanno uccidendo gli uccelli e le api – e si rifiuta di smettere di venderli!

La Bayer afferma di avere a cuore gli agricoltori, ma 11.000 coltivatori di riso hanno dovuto fare causa quando la Bayer ha contaminato i semi di riso con caratteristiche OGM non approvate, causando perdite per 1,2 miliardi di dollari.

 

Alla fine la Bayer pagò 750 milioni di dollari. Gli agricoltori ancora non riescono a coltivare quel riso.

 

Secondo un'indagine di Greenpeace, la contaminazione - che ha coinvolto tre diverse varietà OGM - ha colpito i semi di riso e il 30% delle forniture di riso, compreso il riso esportato in 30 paesi.

 

La contaminazione è stata scoperta nel 2006, ma il riso non veniva più coltivato dal 2001. Nel 2010 si trovava ancora riso OGM non approvato nei supermercati messicani ...!

 

È difficile credere che tutto ciò sia un incidente, soprattutto considerando la storia della Bayer.

 

La Bayer utilizzò i prigionieri negli esperimenti a Buchenwald e Auschwitz.

Auschwitz era il quartier generale della produzione industriale della Bayer e della sua società madre IG Farben durante la seconda guerra mondiale, costruito con la manodopera degli schiavi acquistata dai nazisti.

 

Bayer era la divisione della IG Farben che commercializzava lo Zyklon B.

 

Durante la guerra, quasi tutte le vendite furono fatte ai nazisti per il loro genocidio delle "camere a gas".

La Monsanto ha condotto esperimenti sulle radiazioni umane su cittadini statunitensi inconsapevoli e disinformati - dai propri dipendenti ai residenti di interi progetti abitativi - mentre lavorava come appaltatore del Pentagono.

 

Gestì la parte chimica del Progetto Manhattan e poi mantenne l’impianto di produzione di armi nucleari statunitense noto come Mound Laboratories.

 

Quando la guerra finì, le due società saltarono direttamente dall'Olocausto e costruirono bombe atomiche per uccidere i civili giapponesi, direttamente in una fusione che chiamarono MoBay.

 

Quella collaborazione ha prodotto la tossina Agente Arancio utilizzata dagli Stati Uniti nella guerra del Vietnam.

 

La Bayer è cattiva...!

Dallo Zyklon B all'Agente Orange, agli erbicidi a base di glifosato come il Roundup, ai neonici che avvelenano gli impollinatori, l'azienda non ha fatto altro che cercare di ucciderci e di distruggere la nostra capacità di nutrirci...!

Perché...?

 

Hanno in programma di trarre profitto dalla transizione dall’agricoltura come la conosciamo a un mondo in cui le “proteine” coltivate in laboratorio e sintetiche sono i nuovi alimenti trasformati.

 

Dobbiamo fermare il suo ultimo complotto per distruggere il nostro sistema alimentare...

 

Pubblicato sul sito web:  https://www.bibliotecapleyades.net/
 

1 commento:

Tutti i commenti sono sottoposti a moderazione prima della loro eventuale pubblicazione.E' gradito il nome o il nikname